X



同性愛者「女は野球に興味がない!翔平を支えてきたのは男のファン!女というだけで翔平と結婚できるのはずるい!」←一理あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:00.050ID:371eD8kr0
時代に合わせたルールにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:43.700ID:nxpAfqAf0
トラウトと結婚しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:44.653ID:I5fPibqJ0
ねぇわ
ホモは消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:12.457ID:60X18Rl70
相手に同性愛を強要する多様性を無視した存在
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:54.670ID:7GQcIp7C0
今の時代パートナーが男だろうが女だろうが性別云々する方がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:11.128ID:8bGzh0rz0
大谷って言うほどホモ顔じゃないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:31.285ID:RpfUOG2U0
今頃一平とイチャラブセックスしてるだろ
隠れ蓑の偽装結婚だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:07.477ID:Me8ly+AX0
世界一ホモを敵に回した女
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:31:16.871ID:uc8g+2T70
同意なら同性婚可能な地域で結婚するからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:41.494ID:RpfUOG2U0
>>9
日本人同士では出来ないからね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:40.426ID:Z/EvCzEs0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況