X



ネッ友ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:01.823ID:6IATuAfD0
なろお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:15.132ID:BeMB9Qsu0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:20.860ID:p9BP+Bqy0
なろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:31.321ID:rj+IV0AL0
はよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:33.773ID:YsBHBoEaa
ずっともだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:35.546ID:3U1lPwQD0
よかろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:20.278ID:7MqCO5Lb0
美少女なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:08.683ID:gC+SDlAv0
あくしろこのノロマが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:04.209ID:6IATuAfD0
たくさんひときた
誰かメールして
goyuyuhu@nyasan.com
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:50.718ID:FC91YYZ40
こん^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:46.711ID:6IATuAfD0
>>10
こんばんは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:37.219ID:H9ntupxP0
ネッ友ってさ 年齢やら趣味嗜好が合えば通話しててもゲームしてても楽しいけど
>>1はどういう感じの人を求めてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:45.470ID:1yBKblou0
こういうやつに限ってすぐ途切れるからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:02.675ID:9lmsH4PDH
昔はネトゲで知り合ったやついたけど今は無理やな
そういうゲームがあんまないのとリテラシー的にみんな警戒するし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:10.655ID:ds1cQifid
送ったのに返ってこない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:37.153ID:6IATuAfD0
>>12
ゲームしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:05.232ID:6IATuAfD0
>>15
こいつうそつき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:08.886ID:ODx9z4Im0
SNSじゃだめなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:41.333ID:6IATuAfD0
>>18
いいけど何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:26.853ID:6IATuAfD0
>>19
ごめんなさい
メルアド作成されてなかったみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:22.865ID:ds1cQifid
>>21
じゃあ別の貼って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:20.002ID:ODx9z4Im0
>>20
Xかインスタなら捨て垢作ってある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:41.021ID:6IATuAfD0
>>22
はい
nyuko345@nyasan.com
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:51.549ID:6IATuAfD0
>>23
インスタ
saitou2350
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:49.005ID:ds1cQifid
>>24
送った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:05.368ID:6IATuAfD0
ねます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況