X



馬鹿「日本の人口が1年で80万人も減った!アベガー」←いや年寄が死んで減ってるんだろ。適正化が進んでるんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:11.392ID:Xe/i7ecLM
このまま毎年100万人くらい減って老人どもが減れば

そこは若者に優しい世界だろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:27.278ID:FcpVjjtE0
Z世代見てもそう思うか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:08.186ID:Xe/i7ecLM
>>2
今どきの若い連中は~←これ平安時代の記録にも有るらしいwww
つまりは昔から若い世代は老人から敵視されてた
Z世代という表現も老人の憎悪からくる妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況