X



筋トレマニアいたらきて欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:47.135ID:019v/MsC0
YouTubeの動画見てダンベルの筋トレやってるんだが全部30秒ずつやるのがきつい
休憩しながらできる範囲でもいい?ちょっと体力がもたない
これに追加で仕事の休憩時間とかに走り込みでもすべきかな
仕事のために筋肉が欲しい ちなみに今170cm台で43kgのガリガリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:13.770ID:FCxVszrC0
筋トレマニアです
筋トレ経験はありませんがかなり詳しいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:39.255ID:FCxVszrC0
170/47のガリ筋トレマニアです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:42.232ID:+zBsipa/0
デブです80kgあります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:19.438ID:yPt3GA5t0
できる範囲でいいけど飯は食えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:47.725ID:019v/MsC0
>>5
>>6
夜は3合炊いて食ってるぞ 体質で太らない
まあ腹はちょっと出てるけど単純に筋肉が無さすぎるのもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:11.504ID:yPt3GA5t0
>>7
これだけ食ってますって1食の一部だけ言われても何の目安にもならんわ
適当でもいいから1日あたりのカロリー計算してみろ
食ってないだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:21.598ID:9TljqmFf0
自分のペースでやったらいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:38.343ID:kOsN3qkh0
はじめから完璧にやろうとすると続かないからまずは筋トレ習慣をつけて怪我しない程度にやればいいよ
走り込みなんて今の段階でやらないほうがいいよもっと痩せるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:09.704ID:019v/MsC0
>>8
よくわからんけど今日の昼はこれ食った
https://i.imgur.com/UJEdUK1.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:49.668ID:019v/MsC0
>>9
>>10
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:01.110ID:khLr3ndA0
>>11
1食だけ一人前より多いくらい食べてても例えば朝抜いて昼夜それだけとかだと全然足らんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:00.302ID:9emrn1LCd
>>11
数字で出しなさい
見た目で総カロリー判断出来る程詳しくないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況