X



閃の軌跡とかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:33.094ID:4xuG5Bmv0
いんや駄作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:55.281ID:oLvURDjq0
なんかエロくない、なんでだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:57.702ID:oXir/aQo0
なんか未完で終わるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:11.716ID:6SQDRJQC0
軌跡はシリーズ多すぎてもう追えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:34.829ID:oqGwpBSc0
パンチラが最大の目玉のシリーズ
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:10.557ID:CCHC9dfW0
どれからやればええの?
0008◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:22.106ID:CCHC9dfW0
ちなスイッチしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:13.282ID:6SQDRJQC0
最初のは空の軌跡だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:20.543ID:IcIAuquMM
特務支援課やないかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:06.112ID:oqGwpBSc0
閃の軌跡3からやるといい
1、2は退屈すぎて死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:17.691ID:ahXcHofP0
閃からやたらと
ボス倒す→ボスは本気じゃなかった
→こっちだ!と味方が来てなんとか逃げる
→再開してボスを倒す
→次回作以降、実は死んでませんでした

こればっか
0014◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:18.028ID:CCHC9dfW0
つながってないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:10.898ID:IcIAuquMM
>>13
言うほど閃だけか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:14.418ID:V8/TmRkZ0
>>13
何そのゼノサーガ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:09.847ID:re7DaOa80
ロボが出張ってくるあたりのはあんまりね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:48.451ID:v4wPI5ll0
>>5
これ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:12.190ID:v4wPI5ll0
>>7
空1と2だけやれ😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:41.568ID:RTxTmDMhd
改3っていつ出るんですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:01.474ID:FSxNDCPRa
閃の軌跡ってペルソナみたいに好きな恋人作れんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:42.563ID:84gjZhN6d
いいケツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:15.831ID:KFVk2+/u0
普通にヒロインとくっ付く癖にエンディング後に殆ど何も無くて肩透かしくらう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:53.323ID:6rt7sm4U0
女装クルト君大好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:19.409ID:K+s1oqHC0
空からやってる古参だけど閃が一番面白い
やっぱ主人公リィンの成長物語としても、シリーズ前半の集大成としてもストーリーが秀逸
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:40.476ID:I1OfqsCt0
>>21
閃は敵が最強クラスばかり、戦争の規模も桁違いだから納得しかないが
碧までは達人クラス1人をリンチしてたのに対して閃からは達人とか最強クラスが徒党組むから戦いのレベルが根本的に違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:45.939ID:2dhGZwm20
>>22
頭おかしい空ガイジ
恋愛脳エステルがボロカスに叩かれてたことを知らないPSPゆとり世代は馬鹿みたいに空を神格化してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:45.990ID:2o0Altb00
やったことない奴はまず黎の軌跡からやりなー(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:31.569ID:6rt7sm4U0
閃1と閃3とくろの新章開幕ワクワク感マジ好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:03.222ID:Fr55dm6m0
学園パートと観光パートはいいよな
戦争とかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況