X



パチ屋の前で泣き崩れて叫んでるおっさんいたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:27.100ID:tH9+wpuo0
なんでなんで
もう家賃もないよおおおおお
あああああああああああああああ(床ドン)
普通あんなこと………うああああああああああ(額で床ドン)

完コピ(耳コピ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:14.749ID:Rc6qtk430
後ろからそっとチンコぶち込んでやれよ
お前のイチモツはなんのためにあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:20.006ID:z5ChNAZV0
歌詞に感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:14.304ID:2RrldOpJ0
また自己紹介か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:32.304ID:tH9+wpuo0
まさに慟哭だったwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:58.727ID:zFGMPZJU0
そこまで全力で金を注ぎ込めて全力でスカるって見方を変えれば気持ちいいだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:00.362ID:v0jspm+90
ナニで負けたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:46.097ID:tH9+wpuo0
雨降ってるから悲壮感が凄かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:37.113ID:UxSQXr3O0
カイジでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況