X



『無修正エロアニメ』じゃないとヌケなかったけど、『モザイク除去』のって十分シコれるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:49.247ID:JL+K+91j0
無修正エロアニメでしかヌケないから、一定年度より昔のとか修正の薄いエロマンガでシコっていたけど、
『Uncensored』(無修正)じゃなくても『RemoveCensored』(モザイク除去)のでも十分ヌける。
そのうち対策されるのかも知れんけど…

っていうか、日本もさっさと無修正解禁しろや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:43.819ID:vFPHdnvId
恥ずかしいものは隠す日本の習慣だよ
特別の言霊のエロ版
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:04.773ID:o87F/DCU0
You Know
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:15.086ID:JL+K+91j0
>>2
江戸時代の春画とかモロ出しだったけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:27.191ID:vFPHdnvId
>>4
まじかっ?ちょい江戸時代行ってくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:20.837ID:TgqUn9J90
北米版エロアニメDVDとリージョンフリープレーヤー買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:47.757ID:7Z7Mx6TC0
昔の、もう新たに北米版が出ることはありえないやつとか
元々のモザイクが濃いから、モザイク除去版がただぼやけてるだけで抜けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:38.811ID:JL+K+91j0
>>6
いや、無修正エロアニメは今はほとんど北米版も欧州版も出ていないはずだよ。最初は発売していたけど、モザイクありの国内版が売れなくなるからって。
それに関税法でDVDとかBDとかは個人輸入でも犯罪になるよ。逆にダウンロードやストリーミング再生は無関係だし。
『Hentai Stigma』とか無修正エロアニメサイトで見てる。字幕は大丈夫だけど吹き替えは何か萎える。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:36.772ID:JL+K+91j0
>>7
何かAI技術によってモザイク除去というか、軽減が実現したらしい。
実際今日初めて知ったけど、チンポやマンコの絵がクッキリと見える。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:48.743ID:7Z7Mx6TC0
>>9
いや、実際見たのよ。true blueのモザイク除去版
で、現物がこれよ
https://i.imgur.com/hNdp1cp.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況