X



ゆとりに熱湯ぶっかけると鳴りそうな音←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:45.471ID:wCqQfX640
ジュッ
ホロジュール…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:01.328ID:wCqQfX640
推しの配信スケジュールがいつでもわかる!公式アプリ「ホロプラス」に「ホロジュール」が登場!
https://i.imgur.com/54utfWV.png

ついに登場!アプリで使えるホロジュール!
このたび「ホロプラス」で、ホロライブプロダクション所属VTuberの配信が分かるスケジュールサイト
「ホロジュール」(https://schedule.hololive.tv/)が利用できるようになりました。
所属タレントの活動や配信をいつでもどこでもスマートフォンからチェックできるだけでなく、アプリならではの便利な機能もご利用いただけます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:18.252ID:wCqQfX640
【ホロジュール機能の特徴】
・ワンタップで放送中の配信一覧を表示
・自分が選んだ「マイ推し」の配信を、コラボ出演も含めて絞り込める
・最近終了した配信や、今後の配信もチェック
さらに快適にお使いいただけるよう、今後もホロジュール機能の様々な改善やアップデートを予定しております。

ホロプラス宣伝隊長・春先のどかよりコメント
おはようございます、春先のどかです!ついに待望のホロジュールが登場…!
私もずっと楽しみにしていました♪さらに便利になったホロプラスで、もっと!推し活を捗らせちゃってくださいね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています