X



お前らが車売ってカーシェアにしない理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:54.822ID:VL5yOFac0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:44.155ID:XbDK1PuG0
高いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:47.242ID:8SKIFGOM0
唐突に海が見たくなる夜だってあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:51.327ID:QEi3PQmP0
最寄りのコンビニまで車で15分かかるんで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:39.719ID:VL5yOFac0
>>2
車買うより安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:48.008ID:x9+FPQ7w0
営業のときはタイムスカー使ってたわ
プライベートだったら使わない
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:04.309ID:0O48+don0
自宅敷地内にカーシェアリングがないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:09.328ID:VL5yOFac0
>>3
カーシェアでもできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:22.220ID:XbDK1PuG0
>>6
年間一万キロいくら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:43.148ID:lNbhRLV20
自分だけ好きに乗りたいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:24.594ID:dRDpK6WH0
年に5万キロ走ってるんだがよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:12.624ID:VL5yOFac0
>>11
乗りすぎワロタ
そりゃ車買う必要あるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:28.810ID:VL5yOFac0
>>13
個人タクシーですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:30.638ID:J+TxGRhe0
腕時計シェアをしない理由wwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:51.576ID:XbDK1PuG0
>>14
6000キロくらいなのに買ってる連中はアホだと思う
新車高級車とかならともかく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:59.438ID:UnT4hJ3U0
毎日乗るし、ハートブレイクしたらドライブもしたいし、なんなら車中で昼寝もしたいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:59.029ID:uTzBQ8b90
通勤で使うから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:05.491ID:AWLAajXb0
車がただの移動手段じゃなく部屋の延長だってのは言い尽くされてるから
いくら安くて手軽でも住居が個室じゃなくて不特定多数の共有スペースってのは嫌なの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:02.393ID:dRDpK6WH0
>>15
旅行が趣味なんよね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:10.008ID:ia/PYNjxM
>>15
そんなでもなくね?
週に1000kmだろ?土日遠出+平日通勤+子供の送り迎えとかしてたら足らんくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:05.153ID:mc2nsUyqd
毎日通勤に使う田舎者でごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:39.323ID:lNbhRLV20
4年で20万キロいくのに普通ではないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:11.288ID:uZ/XUr5L0
使いたいときに使えない
駐車場が遠い
トラブったときの対応がめんどくさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:27.276ID:AmZmNxBK0
冬にスタッドレス履いてルーフボックスつけた4WDのミニバン用意してくれて犬乗せていいなら考える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:28.266ID:XbDK1PuG0
普通はせいぜい8000~12000くらいじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:19.268ID:VL5yOFac0
>>23
そもそも田舎にカーシェアあるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:31.608ID:PJiDBNHgd
>>22
そんなんで週平均1000kmオーバーもいかねえよ……
どんな距離に職場や子供の施設あるんだよ……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:45.577ID:XbDK1PuG0
通勤ってせいぜい1時間かからないくらいじゃないの?
往復50kmもないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:24:13.483ID:7rkSLDuVd
カーシェアってMT車ある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:08.660ID:rGt/bfox0
家の目の前にあるならカーシェアでもいいけど
車に乗るのに一々出かけるの面倒じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:26:34.023ID:mc2nsUyqd
>>28
おい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:27:42.595ID:7rkSLDuVd
MT車も当然用意してるよな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:17.713ID:ok5lSpRy0
どこかで気が付くよ
車にかけてた維持費を将来の貯蓄に貯めておけば良かったと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:17.511ID:v7b+0Z9I0
カーシェアは民度低いから汚い
ゴミ持ち帰らない奴すらいるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:12.473ID:ia/PYNjxM
>>29
人によるだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:40:22.269ID:P7rNu6WZ0
東京住みで車2週間に1回使うかどうかだから微妙なんだよなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:56.055ID:HN6pE6+c0
年間1万kmで乗りすぎなのか、、、 遠出したら平気で500km以上増えるから厳しめだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:13.000ID:eLgbNjzu0
車オタだから
それだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:43.314ID:Oxx3RKQD0
知らん奴と車シェアしたいか?
車なんてプライベートスペースやろ
友達すら乗せたくないとかのが多そうなもんだけどどうなん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:44.343ID:212J/J740
元カーシェアユーザーだけどカーシェアは辞めとけ
汚い臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況