X



最近の小学生の好きな言葉www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:54.807ID:MUFX+N440
「ひき肉です!」「それってあなたの感想ですよね?」「何を四天王?」

猿が子作りした結果
おわりだねこのくに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:10.183ID:iDyIEe3E0
猿なのに子作りしてないお前はどうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:10.432ID:BBowRGH80
半年前だからもう流行っていないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:10.831ID:zZqQhs3c0
主観でしか見て無いであろう小学生が猿真似で他人を嘲笑おうとしてるギャグだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:28.213ID:S23rASa/0
最近の若い奴らはほんま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:52.982ID:MUFX+N440
🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています