X



適正職業診断「個性的なあなたは芸術家タイプ!クリエイティブな仕事が向いてるでしょう!!」学生時俺「なるほど!将来安泰だなぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:58.024ID:4TkJIsUP0
コレ国家ぐるみの罠だろ…

立派なハイパーウンコクリエイターになってしまいましたとさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:44.719ID:3FMNMX7h0
芸術的なうんこうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:09.871ID:11q8BNqO0
これ社会不適合者をオブラートに包んで言ってるだけだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:08.493ID:54hSHtBT0
その回答を見て安泰と思える学生時代のアタマがやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:28.416ID:mWifaO8d0
今日はどれくらいでた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:54.249ID:clbj6hnf0
そんなような結果出てゲーム会社で働いてるわ
毎日楽しいよ
ネットで悪く言われるほど悪い結果じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:05.563ID:5ul6/b6x0
ハイパーメディアクリエイター名乗ってたの何人かいたな
黒田勇樹は子役のときから好きだぞ
あのキャラがヒゲおっさん路線にいくとは思わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:03.666ID:clbj6hnf0
>>3
それは穿った見方だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:38.455ID:5ul6/b6x0
黒田はハイパーメディアフリーターだったらしい
まぎらわしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:44.388ID:PctYfVrW0
昔は俺もそんなだったけど近年だと弁護士とか出てくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:15.484ID:yHDku2LCM
厚労省が出してる適職診断あるからやってみろ
現実を直視できるぞ
https://shigoto.mhlw.go.jp/User/Search/Top
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:45.435ID:clbj6hnf0
メディア見たらわかるけど、作家やアーティストってコミュ力も高いし、様々な人生経験があるからこそできる仕事
その辺のリーマンよりずっと話がうまい
社会不適合者じゃできないし、そういうことは適職診断を作る人も理解してる

芸術家とか出ても落ち込む必要なんてなくて頑張ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況