X



すぐ感情的になっちゃうんだけどどうしたら治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:35.346ID:YEN+gZwc0
気に入らないことがあるとすぐ不貞腐れたり失礼な態度とってしまう
なんとか治したいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:05.663ID:8vuz7b7q0
ロボトミー手術
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:07.763ID:m1NorcFA0
生まれつきだから無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:35.657ID:YEN+gZwc0
>>2
できっこないよ
>>3
一生これと付き合っていかないといけないのはかなりきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:01.472ID:YEN+gZwc0
この性格のために俺は人間関係で損し続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:31.100ID:m1NorcFA0
>>4
きついのは周囲のほうだと思うんだが…
自覚があるなら気を付けていけば減らせるんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:52.076ID:GdecrJKq0
我慢するようなのが自殺するんだろうな。自分を守れるのは自分だけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:20.019ID:mH9fdzd70
カスタマーサポートのアルバイトやれ
キレたら即刻首になるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:20.291ID:YEN+gZwc0
>>6
気に障ったとき深呼吸するようにしてるんだが一回相手の目の前でやってしまって笑われたから他の方法考えてるんだけど思いつかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:40.309ID:YEN+gZwc0
>>7
抱え込むのはやめた方がいいな
>>8
一日で首になる自信ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:43.344ID:7Uj+KqbQ0
なにかしらキチゲ解放する手段や息抜きが必要だ
誰もいない会社でマツケンサンバ歌って踊ったりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:23.317ID:mH9fdzd70
>>10
大声出すのは大丈夫だよ
お客様が何回もこっちの言ったことやってくれないから「○○です!○~○~を~やってく~だ~さ~い!」みたいに煽るのは全然OK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:38.750ID:rSrpELTg0
気性の荒い犬を大人しくさせるのは金玉片方とるのが効果的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:11.167ID:V0Mw1k4S0
不機嫌になるのは元々相手に期待してたから 
期待するのをやめてみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況