X



障害者並の能力しか持ってないのに健常者の人間ってグロいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:48.890ID:kHPHIOck0
俺のことだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:58.757ID:kHPHIOck0
社会に居場所がないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:21.899ID:tFl1JPAK0
それ思うよな
障害者の方が楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:30.032ID:kHPHIOck0
マジモンの障害者に生まれてたらここまで狂わなかったかもしれないと最近思いつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:04.837ID:kHPHIOck0
>>3
これ言いづらいけど同じような能力ならガイジの方が圧倒的に楽だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:03.553ID:kHPHIOck0
自殺という選択肢が視野どころかセンターに入りつつある
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:37.618ID:J9BNolej0?2BP(0)

健常者じゃなくて定型さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:56.736ID:W78WTJDh0
もう受けてたらすまんが死ぬ前に知能検査受けたらいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:29.998ID:kHPHIOck0
>>8
受けたぜ
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:37.752ID:Luf7OyYA0
まぁおれもそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:47.083ID:kHPHIOck0
WAISで調べたら動作性IQ言語性IQともに115程度
つまり普通の人間より高いのだがパフォーマンスは軽度知的障害レベル
いまもライン工の仕事で怒られて帰ってきたよ
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/17(土) 19:38:45.191ID:J9BNolej0?2BP(0)

ぼくもテストしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:24.961ID:vcB/KtBaH
>>12
メンクリで受けれるから行ってこいよ
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:21.468ID:J9BNolej0?2BP(0)

>>13
探してみる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:52.204ID:kHPHIOck0
仕事ができないだけじゃなくてコミュニケーションや常識的な判断能力も軒並み壊滅してて地元じゃウルトラキチガイとして扱われてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:35.969ID:J1Jh2Zx40
学生時代どうなんよ友達作れてたんか?
それとも筆箱ゴミ箱に捨てられるとか不遇だった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:28.902ID:kHPHIOck0
>>16
0人😉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:57.735ID:kHPHIOck0
そしてふつうに虐められてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:46.378ID:V0Mw1k4S0
でも幸せならokです!(投げやり)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:04.658ID:W78WTJDh0
検査まともでそんな事あるんだな
まああれも完璧からは程遠いから何とも言えんが…
どうせ発達だけだと年金とかキツイし適応障害からのうつってことにして生きれないかな?
0021みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:29.091ID:HbZ+buU80
ボーダーまじつらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:42.130ID:gHMcCo1R0
人はそれをグレーゾーンと呼ぶ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:25.890ID:kHPHIOck0
俺が知らんだけで発達障害や知的障害以外で似たような症状出ることあるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:46.207ID:V0Mw1k4S0
>>24
過度なストレスやら緊張状態やら睡眠不足に陥ると適応障害にはなってなくてもそれっぽい状態に陥るとかはよくあることと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:12.286ID:W78WTJDh0
子供の頃からってなると複雑性PTSDとかパーソナリティ障害とかでもなくはないのかな
発症してない糖質とかの線も可能性としてはゼロではない気もする
とりあえず精神科案件だとは思うから粘り強く治療してくれる所探した方がいいはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:45.297ID:kHPHIOck0
鼻呼吸し始めたのが20歳くらいからなんだけど関係ある?まさか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:45.708ID:V0Mw1k4S0
発達は口呼吸しがちと聞いたことあるようなないような
いや別に1に発達のレッテル貼りたいとかでなく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:06.119ID:kHPHIOck0
糖質とかは身内に一人もいないから違うと思う
家系的なもんだろあれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:33.102ID:vcB/KtBaH
>>28
発達障害は3回調べたからマジで白っぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況