X



【緊急】自炊できるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:45.158ID:WbhH7mGQ0St.V
炒飯
カレー シチュー 肉じゃが
ハンバーグ
ポトフ
麻婆豆腐
豚汁 きんぴらごぼう


これくらいはできるんだがもっと出来るようになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:14.981ID:LrY3Naw50St.V
なら出来るようになれば良いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:40.995ID:WbhH7mGQ0St.V
もっと美味しい料理とかない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:54.566ID:wVA9SeSt0St.V
(´・ω・`)そんだけ出来ればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:04.785ID:K4GQkSoZ0St.V
青椒肉絲簡単だし美味いし作れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:06.924ID:NDajXZ6Z0St.V
揚げ物は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:08.882ID:WbhH7mGQ0St.V
>>4
もっと上手になりたいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:09.866ID:KFChEl/fdSt.V
炒飯とハンバーグと麻婆豆腐は少し難易度あるが、他のは材料切って茹でるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:28.954ID:WbhH7mGQ0St.V
>>5
油大量に使うんだっけ?むずそう、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:06.865ID:WbhH7mGQ0St.V
>>6
一度も作ったことない
油の処理大変そうでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:18.951ID:LrY3Naw50St.V
>>3
今まで生きてきて美味しいと思ったのは>>1に挙がってる物だけなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:33.660ID:WbhH7mGQ0St.V
>>8
そうだけど、肉じゃがとか煮崩れしないようにしたり難しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:47.536ID:huYActvJ0St.V
それ難しい料理なんて皆無だよね?
材料あればいいだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:48.656ID:ubdHL6O90St.V
卵料理を覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況