X



人事部長「障害者雇用の率どうしよ」 俺「任せてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:42.031ID:CjEZvweo0
俺「クソ田舎の農園を買い取ってそこでおままごとさせときましょ。できた野菜は有機栽培障害者野菜とか言って売ればええんすよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:50.303ID:y6pdyzsH0
人事部長「誰だ今の?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:54.327ID:sr83mjL6a
人事部長「>>1だけでいいか」
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:38.163ID:ZlwdJG3A0
まさかの自己紹介
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:29.012ID:OpSzPUfy0
この子が新しい障害者雇用の子か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:04.903ID:M7MWo1Ydd
俺「俺が障がい者になります!」
かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:03.987ID:B8sT3J6Sr
人事部長「ちょっとあの障害者枠の子だまらしといてー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況