X



まじで泣ける漫画、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:12.432ID:cFl6tSKb0
おもしろわらおまえてんさいだなわら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:44.032ID:b2pFZrId0
不覚にも泣いてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:12:12.925ID:CnSlB9Oq0
飯がコンビニ弁当だった時は喜んだもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:12.032ID:PyZwrSU30
おはぎ並みに泣ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:56.624ID:xygeq/ZJ0
つーか別にビニ弁でもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:14:01.056ID:iTRtIL5a0
>>4
わかるわ
逆パターンだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:31.990ID:zLmJqgJ+d
遠足だったことすらしらなかったてのが泣けるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:54.917ID:rftoX95G0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:18:13.625ID:3MnjBGKn0
コラなのはわかるけど
元の方見ても7枚目の4コマ目で何に気づいたのかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:00.332ID:5AI1w4nv0
>>12
安心した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:44.370ID:HgaSLs380
原本見ても一人で弁当食べてるのきっついわー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:54.583ID:cFl6tSKb0
>>12
良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:23:57.375ID:cii/kfyo0
片親のアフガキがどこにも馴染めず1人で飯食ってるのリアルだな
普通の家庭に生まれた同年代の子供たちの会話にはついていけないから友達できないんだろうね
小学生くらいの子供はまだスプリッティングができないから盲目的に親のことを信頼してるけどそれができるようになった時が怖いね
いいことないから何も考えずに子供を作るのはやめとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:47.798ID:kpw9w4ui0
父ちゃんは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:00.673ID:FICQlNyU0
どこで泣くんだ?

普段からろくに自炊しない女が作った付け焼き刃のメシ食わされるのが可哀想ってところ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:28:00.496ID:mnPnbHND0
おやつは何円までっていわれたことあったってk
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:30:09.359ID:UU+3MhgC0
これより毒ガス訓練を~の絵柄思い出したけどあんま似てなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:31:11.978ID:jOYNoGCo0
>>12
何でこいつ一人で飯食ってんの?陰キャ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:31:44.834ID:FU8vLs8V0
>>25
台 無 し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:58:21.220ID:p0Mcq6r00
弁当作る甲斐性もない女に嫌悪感しか沸かないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況