X



拷問官「中華料理でビールを飲め。」←これめっちゃむずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:54.239ID:0s+4YlBk0
拷問官「中華料理ならなんでもいいぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:22.027ID:gtWqp01a0
餃子で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:40.387ID:ZV0/NpyQ0
餃子とチャーハンで飲むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:57.147ID:VFnP3ALA0
ホイコーロー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:16.609ID:HWoD+5IJ0
焼き餃子は定番だよな
あとチャーハンもパラパラ系ならいけそうな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:27.685ID:mJny8o6v0
青椒肉絲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:20.584ID:Ac08lnAo0
レバニラ炒め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:31.051ID:sQbWPA0v0
青島ビール?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:43.838ID:BC9TDJNc0
唐揚げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:07.550ID:lNYyA3ozM
ビールはお茶みたいなもんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:02.414ID:E5AUao9kH
むずいって何食うか迷うってことよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:49.767ID:QF8e0YZB0
逆にビールに合わない中華料理を探せというほうが難しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:27.855ID:DnA9ZUKX0
まずビールが飲めない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:05.754ID:0lfOfmeTd
脂っこい物は基本合うだろビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況