X



スマホに謎のグーグルIDの確認コードが10個ぐらい送られてきた後アメリカから着信があったんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:46:47.952ID:qDYFAf6t0
無視しといたけどこれなんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:18.721ID:/JbV2ed10
あっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:18.852ID:/arhN+28d
幻覚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:51.995
出たら認証されるからあかんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:55.587ID:gKT6FHmx0
今すぐ逃げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:57.281ID:Oc9SqMpc0
拒否しない異議を唱えない=同意だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:23.376ID:SKBR/kVI0
二段階認証のやつだろ
乗っ取られそうになってんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:25.754ID:q9mCMBDy0
>>1
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:17.959ID:qDYFAf6t0
詐欺なのはわかるけど認証コードが送られてきてる時点でなにかしらもれとるやろ・・・?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:06.065ID:qDYFAf6t0
どうしたらええ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:12.869ID:axAUnTQp0
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:34.752ID:6h7Up9xA0
>>1の作り話だから何も漏れてないし送られてきてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:00.474ID:w/HdFkgV0
何やらかしたらそんなタゲにされんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:33.091ID:qDYFAf6t0
使ってないからグーグルIDをいつ作ったかパスワードがなんであったかすら覚えてないんやけどw
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:54.567ID:0Uqq24ub0
アメリカを狙いたまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:19.209ID:qDYFAf6t0
グーグルのブラウザ使ってるからやろか?出前先とかで電話番号おもらししとんのかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:43.313ID:cPXO0iPd0
エロサイトでも見てたんだろ
手遅れや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:29.442ID:qDYFAf6t0
PCあるのにエロサイトスマホでみる必要ないやろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:36.821ID:qDYFAf6t0
いまあれこれするのは行動を誘導されてる感じがするから
一週間後ぐらいに設定変更しとくかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:33.212ID:qDYFAf6t0
すくなくとも"連中"にはワイがVIPPERのなんG民であることがばれてしまったけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況