X



ウクライナの方を日本に500万人くらい引き受けてはどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:28.215ID:RLCpRxHC0
良いと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:06.641ID:O3J9t5hk0
女性だけですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:44.161ID:sQbWPA0v0
5歳から40歳までのウクライナ女性を?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:37.050ID:2qzbPrev0
なぜ男性はダメなんです?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:42.333ID:zu7YOZti0
(´・ω・`)あいつら貧乏だしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:44:11.818ID:q/zJEpEg0
18歳処女与えてくれるなら賛成する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:10.594ID:Up7M7g6r0
額に卍が入ってる奴を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況