X



札幌以外の北海道で住みやすい街ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:49.167ID:o+1wHld50
旭川?函館?帯広?釧路?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:03.372ID:mq+/Onlu0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:05.558ID:O1iIdhtU0
小樽はいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:02.451ID:GJkkjMmD0
苫小牧とか寒いけど雪少なくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:17.569ID:/1egS3bwd
帯広
苫小牧
北見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:08.406ID:x+dNbdLd0
釧路に住んで冬だけ東京帰ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:06.168ID:rJu3drzW0
ないぞ
冬は灯油代が月10万とかかかる
雪の重さで屋根が潰れて死ぬ
市街地でも普通に熊に食べられて死ぬ
冬には行方不明者が続出し雪が溶ける春には沢山の死体が発見される
人の住む場所では無いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:36.658ID:18/Eof7s0
そこそこ発展してる街で雪少ないのは函館と釧路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況