X



親「高校には行かせない、頼むからいい加減自立してくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:52.108ID:QATDeiEId
どうしたらいい人生終わったかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:37.985ID:pVTVTcVB0
早く終わらせて次行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:43.670ID:2DN7vije0
落語家に弟子入りしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:10.662ID:X39jQQZ30
仕事しながら夜間学校行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:22.427ID:HRCaj7On0
学校の先生に相談しよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:35.729ID:oU/y86q40
いい親
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:26:01.721ID:aE1TxF4wM
福祉課へどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:21.042ID:q70BAToe0
セックスしたいから出てってという意味かも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:39.011ID:DAmzg1gi0
相撲部屋に入れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:30:31.307ID:tOzPM+Vad
公務員いけ
0011
垢版 |
2024/02/08(木) 15:31:21.190
自立しろよ
親の命令は絶対だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:32.511ID:T4t7usCK0
高校行かせず自立しろってイミフじゃね?
話の経緯を端折るな
0013
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:37.656
いやそのまんまだろ

義務教育は終わったんだ
自立すればいい
言葉通りだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:48.766ID:sfh4khG40
底辺高なら行く価値ないぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:12.181ID:VubmJMGV0
よっぽど馬鹿なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況