X



もう終わりだよこの国というあまりに非凄惨で残酷な事件が起きてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:50.924ID:JU3s06DM0
※2/7(水) 19:28配信
KKT熊本県民テレビ

熊本市内のサウナで42歳の男性の乳首を触った疑いで熊本市東区の無職の82歳の男が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。警察によりますと男は7日午後2時10分頃、熊本市内の温泉施設のサウナを利用していた男性に対し、左の乳首を触るわいせつな行為をした疑いです。

被害者の男性はサウナを一人で利用していた際、「男が入ってきてひざが体に当たったと思い顔を上げたら男に左の乳首をつままれた」と話しているということです。

逮捕された男は、「左手で左の乳首を触った。乳首が目の前にあったので触ったが、 動機は自分でもよくわからない」と容疑をおおむね認めているということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b99cd15d04624d052b00fe5701dbb44f088ac2bb
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:25.577ID:ycs2BlXs0
右も触らないとバランス狂うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています