X



乙武さんって嫌われてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:37.860ID:vg9GXBKod
ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:06.268ID:iBMDIq5o0
不倫騒動で一気に評判を落とした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:31.762ID:cN/JBBrJ0
嫌われてるのは小池百合子のほうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:52.353ID:/Go56W2l0
このスレ見られてるかもしれないから気をつけろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:59.810ID:+7wBZB8z0
普通に嫌い
ていうかよく未だに露出できるよなあって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:26.558ID:vg9GXBKod
>>4
乙武さん2ちゃんねるやってるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:53.108ID:vg9GXBKod
>>3
あの人は元からそんなに好きじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:01.049ID:gnQ9lOJr0
どんなセックスするのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:18.490ID:FbDzNGbH0
特に好かれる要素がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:50.086ID:USOVFTIv0
>>8
四肢欠損フェチの女からめちゃくちゃモテるらしいな
羨ましいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:31.964ID:+7wBZB8z0
四肢欠損フェチ……?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:43.294ID:wmdASIkx0
性欲モンスターなイメージがついたからいくら口先で綺麗事を言おうが響かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:45.165ID:7tHfDXn30
だるまでもセックスしてんのに俺は30過ぎて童貞かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:51.712ID:USOVFTIv0
>>11
男にもいるだろ
ダルマ好きなやつ
かなりの異常性癖
乙さんはいわゆる合法ダルマだからそりゃモテモテよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:47.071ID:jdNLq2qwd
>>2
それ
なんで推薦したんだろ
他にいなかったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:26.382ID:+7wBZB8z0
>>14
合法ダルマってかなり背徳的なパワーワード
ていうか違法ダルマってなに?
0017 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:33.885ID:8VWvbWXS0
真性のクズだろアイツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:13.600ID:USOVFTIv0
>>15
担ぐ神輿は軽い方が良いからだよ
知名度だけの変なやつばっかり議員になるのはそういうこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:00.830ID:pUKb+BS/0
江東区民がまともでよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:03.816ID:gfUmOs1D0
>>18
重くて担げないからレストランが拒否して炎上したんじゃなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:45.947ID:g6h4VC1ka
不倫するようなヤツが政治に関わること自おこがましい体
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:59.730ID:UEKYQXPc0
五体不満足一本大満足
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:01.130ID:USOVFTIv0
>>20
そういう意味じゃねーよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:00.673ID:a9UKFr7k0
嫌われるきっかけはレストランや不倫だけど
西村博之とつるんでるのがイメージダウン継続の原因だと思う
乙武のキャラであいつと組むのは噛み合ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:38.799ID:9BBJP5Ea0
不倫ってVIPERに喧嘩売ってるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:02.002ID:JbVk55wL0
本を出版したことがピークだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況