【吉報】「葬送のフリーレン」フェルンまたゃんのプライズフィギュアがセガから3月21日発売決定!!!🧙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:49.997ID:BGoejEorM
セガはプライズ商品として、「葬送のフリーレン」よりフィギュア「葬送のフリーレン Luminasta “フェルン”」を3月21日に発売する。

 本製品は「フェルン」の姿を全高18センチで立体化したもの。草原のようなベースで風に吹かれているような姿が表現されており、2月22日に同社から発売予定の「Luminasta ”フリーレン”」と共に飾れる仕様となっている。
https://i.imgur.com/iYGXhAT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:44.654ID:+PzrPav60
フェルンまたゃそ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:46.069ID:kTDlCwuT0
なんかちがう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:43.424ID:PZwQtOO7d
こんなもんかよ
手とか食玩みてーじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:55.113ID:weS3lWcZ0
こんなほそくねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:03.084ID:RFT1ZSe1d
またゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:21.683ID:mVAKHpC+0
>>1
ガハラさんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:55.952ID:xMi1EpxS0
ウルトラマンのソフビ並みの造形
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:40.897ID:H+cMyTt8M
300円クオリティー
0011 【10.2m】
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:30.893ID:cicSHD+Kd
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:00.535ID:RFT1ZSe1d
500円ガチャガチャのハズレ枠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:19.157ID:vBOdMNLT0
プライズは髪の毛がきもい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:47.295ID:UnPT7nh00
ぺこちゃん人形みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:51.724ID:HNdDqPnD0
なんか細いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:27.064ID:V2WfvVve0
ちびっこのがいいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:51.430ID:Vo5+M7nQ0
またゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:03.314ID:iF3zkqD90
原作絵に合ってるな

フェルンの下着姿
https://i.imgur.com/YGHoaTH.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:59.949ID:mVAKHpC+0
>>18
この太ももはすごいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:34.070ID:8EWRAbVC0
体細く作りすぎて顔がデカく感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:28.269ID:0O1PI0lz0
プライズフィギュアの当たり率は
タイトー>>フリュー>>>>>セガ
くらいのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況