X



【悲報】嫁「フィギュア減らせ!痴女優先でな!」夫「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:33.745ID:Bzpq5PM90
三次元嫁が痴女の可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:53.524ID:3HsoKqnR0
嫁にコスプレさせてエッチすればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:18.011ID:/UfseA1D0
痴女のフィギュアという認識はあるんだなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:45.233ID:fvqnUzK60
嫁おるのにこんなの買うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:10.429ID:MlblIg6z0
勝手に捨てられるよりはまだ良心的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:55.279ID:pk4Vupgf0
嫁がそういう体型なら買わないだろうけど(´・ω・`)(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:31.633ID:BOhIZQaA0
嫁もフィギュアも見る目ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:00.708ID:pk4Vupgf0
俺としてはこういう性癖で一般体型の女と付き合うってのが

まず意味分からん(´・ω・`)(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:29:08.936ID:yyMlNu9q0
そりゃそうなるだろw
家の中にこんなん飾られたら捨てろって言うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:20.596ID:pk4Vupgf0
ホビージャパンよく見てるけどエロフィギュアってやたら爆乳で腰と足細いんだよ

アンバランスでコレジャナイ感(´・ω・`)(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:20.067ID:pk4Vupgf0
肉のたるみとかぶっとい筋肉質とか、そういうリアルなのがエロなのに
フィギュアって細すぎて逆にエロくない(´・ω・`)(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:37.199ID:pk4Vupgf0
>>11
ガチャ屋の裏倉庫みたくなってるウチ(´・ω・`)(´・ω・`)
カプセル開けると汚くなるから開けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:26.302ID:UJSQql640
全部痴女では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:11.159ID:tSvLL1Gm0
嫁を手放せば良いのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:35.812ID:pk4Vupgf0
10代の頃から痴女プレーが1番コーフンするんだが俺
「自分だけに」っていうのが理想なんだよな(´・ω・`)(´・ω・`)

だから処女と付き合ってそういうシチュがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:58.905ID:pk4Vupgf0
10代20代は女教師とか痴女とか年上熟女巨乳エロ漫画ばっか見てたから
そういう性癖なんだろう根っこは(´・ω・`)(´・ω・`)
父親の遺伝子だと思う
ロリコンではなかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:13.379ID:pk4Vupgf0
俺はスレ止めるの上手いな(´・ω・`)(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:50.947ID:gDs2FqJ40
かわいそうだけどワロタw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:46.642ID:26VciOaR0
~ここまでのあらすじ~

キモおた夫(30才独身)はメルカリで売れずに悩んでいた
そこで一計を案じる
「嫁に痴女減らせと言われた」と面白おかしく本文書けば閲覧数増えるんじゃね?と……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況