X



【疑問】「Z世代は頭が悪い」って本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:39.584ID:pIB+pxBN0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:56.198ID:pIB+pxBN0
頭悪いのに口だけ達者で仕事できないってほんと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:03.863ID:/yBrctXI0
ああそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:05.073ID:fu+SUjD60
誰が言ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:14.717ID:4B1zSydL0
>>2
お前がそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:30.216ID:dyiGS0Y80
別に変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:11.769ID:mTlf7wSIa
頭がいいから仕事をしないしすぐに転職する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:12.128ID:PgZt+QBV0
いまだに何歳くらいのことなのか分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:17.660ID:3Oepr1o30
メンタルが本当に弱いのは事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:44.756ID:gORGAPP30
ネットが発達したせいで本当に自分の興味があることしかやってきてないから、
専門分野は凄いのかもしれんけど、応用力とか汎用性には欠ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:55.481ID:mTlf7wSIa
>>12
本当に興味があること(Tiktok Twitter 5ちゃんの歴史 ネットで稼ぐ方法 Youtuber)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:40.343ID:bXHmn+H60
少子化だけど採用人数は変わらないから前の世代と比較すると実力以上の会社に就職する
結果、前の世代より無能だと思われる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:39.545ID:isjgEU74d
コロナ世代でもあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:14.401ID:Q5COe0y60
だまっておけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:25.441ID:/xUn3Ukf0
時代にあわせて変化してるとは感じる
民度やその他もろもろ滑落が激しいのでそれに従っているのか
頭が悪いのとは違うんじゃないかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:32.383ID:4+SsaKCld
昭和
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:29.157ID:UGNz0M7L0
頭が悪いというか頭のネジが外れてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:42.732ID:xBoNBh+30
教育制度自体がね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:33.304ID:+ls0pO1i0
頭が悪いってより考えるのを放棄してる感じがする
まるでゲームを最初から攻略サイト頼りにするみたいに。
映画とかを解説動画をみて内容を知ろうとするみたいに。
頭が良いとされてる人の意見を鵜呑みにしてたり。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:32.060ID:eJdN7Eix0
正しい根拠を言え!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:41.514ID:DA4wA0bd0
>>8
親ガチャの極端化・・・尚且つそんな親の遺伝子も受け継いで・・・
格差社会が広がってゆく〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:16.665ID:OZPtSsw40
まともなやつとそれ以外の差が激しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:53.916ID:a/5jzTmr0
メンタルが年々弱くなっているのは明らか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:31.561ID:TzpBbhdld
>>21
これわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:32.042ID:yrrmMg+ca
Z世代「Androidはチー牛wパソコンはチー牛wTiktokのイケメンと付き合いたい♡」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:40.890ID:DA4wA0bd0
>>27
おい遠回しにひろゆき批判やめろ
アク禁されるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:41.187ID:DA4wA0bd0
>>27
おい遠回しにひろゆき批判やめろ
アク禁されるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:31.881ID:hBcQFINZ0
モンスターペアレントが取り沙汰された頃の子が社会人になる頃だもんな
ずっとチヤホヤされて育ってるから中身子供のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況