X



冷凍ギョーザが晩御飯wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:20.531ID:wyVHUV5w0
安く済むから助かる………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:10.447ID:VAH5hLe20
本当は何食べたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:14.629ID:owian/Ab0
水餃子焼く方が美味いのまだ知れ渡ってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:50.172ID:vd7Q2UhS0
せめて焼くかレンチンしろよ
冷凍は硬いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:03.173ID:GkceBz800
味の素の餃子美味いで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:35.585ID:LOc8wUFM0
調味料でアレンジする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:03.486ID:9oYB8Ui20
冷凍っていっても全部一気に食べるんだろ?普通のチルドで良くね?トップバリュなら24個入って150円くらいだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:27.809ID:ZHukY5fX0
生姜ぎょうざうまかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:09.960ID:pA+l5t090
鍋に入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:55.673ID:wyVHUV5w0
1袋じゃ足りないから2袋焼くんだ………
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:08.106ID:mh3Ai8ST0
冷凍ギョーザってすっと離れる時とフライパンにひっついちゃう時があるけどなにが原因なんや?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:04.956ID:pqqozyip0
>>7
トップバリュとかいう生ゴミにカネ払うやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況