X



悪い事言わないからローンして一軒家買っておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:34.455ID:w+WL8+GF0
心の支えになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:28.043ID:x6f71Hns0
借金返済奴隷生活の始まり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:17.523ID:gLaIJMxJd
隣人ガチャ外れた…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:41.515ID:N5dtFfXN0
こんな見えてる地雷はひさしぶりだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:48.415ID:DJpX/vb30
能登半島の土地安くなってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:32.446ID:w+WL8+GF0
>>2
どちみち働き続けないといけないんだから同じだろう

それよりも家がある安心感の方が大きいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:05.019ID:w+WL8+GF0
>>3
そうとうヤバい時は売ればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:07.768ID:58rIApnO0
定年になったら売って静岡に移住する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:36.707ID:Nr4yZpF70
一軒家だけど親と犬しかいねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:31.474ID:OW2S0wdT0
自分が死んだ時に借金チャラで家を遺せるのがデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています