X



出光昭和シェル行ったらもうクレカではポイント付かないからって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:21.226ID:5CuXv5dS0
お前ら知ってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:14.857ID:QhiItZ+z0
Tカード使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:42.012ID:5CuXv5dS0
>>2
裁判所の令状なしに犯罪者の個人情報を警察に渡すようなサービスは使えないんだ、すまない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:23.320ID:oDtRZVESM
>>3←コイツ、猛烈に頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:17.834ID:5CuXv5dS0
お、自己紹介か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:09.456ID:OR0vu4N10
drive payつかえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:16.601ID:5CuXv5dS0
>>6
なんとかPayPay増えすぎてもうわかんねぇーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況