X



【画像】このリアウィング買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:50.474ID:s6w8Hi4L0
画像のURLはなんかかっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:56.115ID:ymQQ0aNmd
こういうの盗難品に見えてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:15.224ID:yeMshuef0
フロントに付けようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:24.369ID:9JA48jDh0
たしかにURLかっこいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:10.743ID:HeUVzuhb0
お高いのね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:38.829ID:B1gLJzIsd
後ろにピョッと飛び出てる部分がいまいち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:09.811ID:S4Ute3EU0
92万ってすごいな
軽自動車買えるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:30.849ID:RXoZ50zy0
これで効果デルの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:19.245ID:Ts+EWU5H0
ヤリスのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:22.355ID:wZnRq1vq0
>>10
意味あるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:28.771ID:hBcQFINZ0
たっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:37.759ID:2qtElQJ+0
つけてどこ走るの?
サーキット?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:43.000ID:BME39VY7d
高すぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:15.638ID:paMgqNyF0
飛び石一発で後悔しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:06.960ID:T+gZfUK80
最低でも80km/h程度は出さないと効果無いし
高速みたいたな直線ばっかの道だと抵抗の方が大きくてマイナス
つまりサーキットに行かないのにこんなの付ける奴は馬鹿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:10.705ID:L0E+3ZTm0
後付けで空力稼ぐのはなんか違うし 付けるとしても前後セットでかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:19.037ID:nuzvCOzw0
この金でエンジンとかいじった方が速くなるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:35.513ID:wZnRq1vq0
>>18
サーキット行くから付けるんだろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:34.072ID:wZnRq1vq0
>>19
なんか違う←何故?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:53.791ID:khlT+FeR0
>>18
お前のゴミ軽でサーキット行くわけでもあるまいしサーキット攻める用の車に付けるんだよこれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:28.698ID:SSp5HF1Y0
>>21
サーキット行く奴がこんな質問するわけねぇだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:13.322ID:2qtElQJ+0
車UP
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:12.712ID:A0eZhxhKr
>>23
無免の癖になにが「かっこいい?」だよ笑かすなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:11.096ID:4wb9ozns0
サーキットで使うにしてもFRP製で十分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:46.299ID:khlT+FeR0
>>28
純正部品ならかっこいいんじゃなかったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:31.337ID:e+goPNmQ0
ハイエースにつけろよ
0032湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:09.467ID:9OYM1qFW0
>>30
ある意味恐ろしい車になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況