X



3大もうお前らが忘れたもの「能登地震」「セクシー田中」「松本人志」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:10.002ID:WUnvrc81M
思い出せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:37.636ID:gORGAPP30
山根死亡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:50.448ID:a82Vtwee0
アジア杯 vsイラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:55.251ID:gORGAPP30
山上被告
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:16.003ID:6VDKu6kc0
全部まだ現在進行形
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:20.085ID:gORGAPP30
エスパー伊東死亡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:24.666ID:Zu1W04fP0
和牛解散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:46.537ID:Cruz/Dbr0
けん玉16番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:58.955ID:/hN1LL3S0
今後は海外向けコンテンツになる紅白歌合戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:10.708ID:gORGAPP30
亀田三兄弟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:13.665ID:cUPML1wQ0
トヨタ不祥事、ビッグモーター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:37.407ID:MRn4UenP0
安倍派無罪放免
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:40.469ID:gORGAPP30
仲本工事死亡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:55.285ID:gORGAPP30
木村つかまろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:06.761ID:yUa6pi7r0
まるむし商店
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:13.281ID:WIO8KgHja
箱根駅伝の優勝校
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:13.554ID:gORGAPP30
木村束麿呂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:36.948ID:olzgA+Tbd
ケーキが潰れてた件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:09.683ID:KCWeda2I0
伊東純也
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:15.068ID:9v/Fig/n0
これは和牛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:16.654ID:AznMZFMb0
叩くのが目的だから次のサンドバッグが現れたらすぐ忘れるお前ら君
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:43.855ID:d5Q/9P4w0
りゅうちぇる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:52.708ID:gORGAPP30
寿司ペロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:13.877ID:oxo3J5nZ0
デスマフィン出てないとか
あんなに盛り上がったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:51.365ID:Lbska90J0
フジモンひき逃げ
割と良い答えな自信有る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:56.868ID:Rmaz5Y/o0
ゼレンスキー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:03.224ID:oFyh6aPo0
タマホーム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:06.566ID:YThdzYWV0
地下鉄で4人刺した女
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:20.853ID:XXSr27pzd
何か寿司屋の大将がキレた件
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:25.123ID:gORGAPP30
金正男
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:13.413ID:WUnvrc81M
いろんな事忘れてるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:42.136ID:XXSr27pzd
飛行機事故
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:08.332ID:9v/Fig/n0
>>28
これもだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:28.586ID:gORGAPP30
ドラゴンボール改
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:52.077ID:gORGAPP30
ジョーカーっぽい犯罪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:49.470ID:JgJDneNd0
母娘轢き殺し整備工
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:34.055ID:gORGAPP30
北海道フェリー沈没
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:42.310ID:s5ofJAO60
令和ロマン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:12.379ID:gORGAPP30
お笑い第7世代
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:35.206ID:6xufx44Td
上島竜兵
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:17.618ID:gORGAPP30
ベルセルク連載再開
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:30.224ID:Lbska90J0
山上は覚えてるけど岸田に爆弾投げた奴の名前はマジで忘れた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:53.115ID:O/e6MxOg0
FUJIWARA藤本のひき逃げ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:03.048ID:gORGAPP30
岸田の息子
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:03.286ID:gORGAPP30
岸田の息子
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:46.042ID:Lbska90J0
中丸と堂本剛の結婚
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:17.479ID:s5ofJAO60
ぐちゃぐちゃクリスマスケーキ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:12.980ID:MtHDtSlN0
八田與一
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:06.235ID:zca0pBfY0
自衛隊と民間飛行機の衝突炎上事故
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:52.673ID:tgjtZ2zV0
ヒカキンの文春報道が見事に忘れさられてるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:33.254ID:ocTeswS50
2000年問題
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:55.789ID:gORGAPP30
ビッグモーター副社長の行方
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:05.618ID:Lbska90J0
福本大晴君の一発解雇は真相が知りたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:07.656ID:gORGAPP30
岸田の検討結果
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:04.929ID:xtX61vUn0
ハライチ岩井19歳と結婚
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:26.103ID:Zu1W04fP0
オードリー春日、三度目の炎上
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:48.375ID:ihkjPoKK0
あだもあぼん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:12.606ID:9l4fZKs10
ジャニー喜多川
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:32.627ID:5mhDtkrg0
カズワン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:19.170ID:17rQdu1BH
フンガトンガハァパイ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:34.684ID:PnQ6yIH6H
松本人志に便乗失敗したオワコン炎上芸人のメンタリストは、自分を慰めるオナニーポエムばっかり呟いてるけど大丈夫?🤭
さすが「数々の失言」や「中学生スク水淫行」等、毎回【自爆で失敗し続けてるメンタリスト】は言う事が違うね🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人に流されて失敗した者はひたすら失敗を重ねる。
自分で決めて失敗した者はひたむきに経験を重ねる。
意味のある人生を生きたいならまずは自分で決めることだ。
2024/1/31
https://imgur.com/TitCmdv.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
挑戦を責めてはいけない。
それを許せば、失敗すらできない臆病者が支配する誰も挑戦しない社会になってしまう。
2024/1/30
https://imgur.com/vBjnrD1.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:57.365ID:Rmaz5Y/o0
>>67
それを許せばとか社会になるとか自己啓発の枠超えてない?
ネット民にありがちだけど全員が変わるべきって理屈は結局誰も変わってくれないからって自分も変わるのやめちゃうからあまりよくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています