X



【絵】友達と絵の描き合いっこをしたんだがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:01.320ID:ApcnKqHF0
誰もレスくれない🥲‎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:50.463ID:QVWhKfn20
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:21.865ID:ApcnKqHF0
>>3
なんでそんな事言うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:53.412ID:uTS5bKwP0
意味あるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:28.920ID:uTS5bKwP0
煽りとかじゃなくて単純に勉強面とかで効率良かったりなんか意味あるのかなって興味な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:37.169ID:ApcnKqHF0
>>5
意味というかただのお遊びだね
楽しかったらみんなにも見せたかった
0008以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:48.355ID:j7myCL5K0
表情勝手に変えられてるじゃんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:20.773ID:ApcnKqHF0
>>6
一緒にやってたからモチベは出るかも…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:01.078ID:ApcnKqHF0
>>8
所詮ラフだからね 線画で何してもいいルールなのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:55.362ID:PI7gke5Ad
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:07.439ID:ApcnKqHF0
>>11
ありがとう!嬉しい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:07.984ID:9MdmDvFM0
よくわからんがもっとやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:27.748ID:l1jWnXeX0
身内ネタをどう?って言われても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:57.292ID:uTS5bKwP0
線画で何してもいいんだったら赤入れるつもりで修正しあえばいいと思ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:36.266ID:tQM13bP+0
お題とか決めたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:44.626ID:uTS5bKwP0
完成品に赤入れあうならわりと良い勉強だと思う
友情に亀裂はいるかもしれないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:26.577ID:uTS5bKwP0
お題決めて1-2時間くらいで絵描いたの出し合って
その後修正入れあうとかVIPでもできそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:30.035ID:882xXzh5d
vipに晒す許可は取ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況