X



モンハンワイルドでは狩猟笛縛りで行くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:54.105ID:XbUQ3ubu0
2nd~3rdは適当
4Gは片手縛り
MHWはランス縛りだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:37.015ID:lA9dWDwsd
俺様は生涯大剣縛りを貫くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:53.629ID:GOz9mTx70
トンファーでいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:41.545ID:h/M3tsxx0
昔みたいに笛振り回しながら一音一音演奏したいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:18.927ID:XbUQ3ubu0
使用率低い武器使うの割と楽しいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:35.853ID:me+wMTz70
太刀以外使い辛過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:09.958ID:XbUQ3ubu0
太刀は2ndの時に初めて持った武器だったな
黒刀が作りやすくて強かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:53.880ID:bzNECkQ70
リヴァイ切りあるなら双剣使いたいけどあんまり飛んだり跳ねたりはしたくないジレンマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:09.247ID:URdUkoPN0
新武器出たら使うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:48.184ID:Nnfr/ZcZ0
>>8
アレ弱いもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:27:11.326ID:XbUQ3ubu0
>>9
流石にもう増やさないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:32:49.089ID:QhnG7OJJ0
いつまで剣振り回してんだよ
戦車や大砲で戦えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:34:33.154ID:DI5/abFG0
リバァイはかっこいいからするものであって性能とか気にするものではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:03.402ID:XbUQ3ubu0
>>14
ならランスを勧める
常に向き合って対峙するのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況