X



メメントモリやってるけどこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:13:32.014ID:i+5VVthq0
ADHDの人とかが好きそう
音楽再生とキャラ眺める以外の目的でこのゲームやってるやつは絶対に頭おかしい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:22.401ID:BFO6LFKfd
あれってなにするゲームなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:39.663ID:gsnrtsDW0
大抵のソシャゲは発達障害じゃないと
続かないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:47.540ID:HiBAnB6Z0
ゲーム全てに言える事じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:00.644ID:WIQFfYil0
あれだろ美しすぎるカードゲームってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:08.718ID:haHpByCo0
>>2
分かるCM良くやってるけど謎だよね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:11.609ID:swb2ibl60
>>2
課金して課金額が増えるの見て楽しむゲーム
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:33.561ID:BFO6LFKfd
>>6
CMの曲は良いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:41.600ID:4txedWZs0
歌があるらしいから大丈夫だろ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:45.299ID:BFO6LFKfd
>>7
えぇ。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:16:17.125ID:i+5VVthq0
>>2
たまにキャラを眺めつつキャラソン聴くゲーム
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:17:04.925ID:BFO6LFKfd
>>11
それ楽しいのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:02.401ID:AAV/nFfd0
ソシャゲってガチャ回して完成したキャラ眺めてなんかやった気になるだけのもんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:06.413ID:sKH0xR0Fa
オンリーショップはやたら女が多かったけど音楽がいいのか納得した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:23:59.510ID:i+5VVthq0
>>15
かわいくてエッチなキャラ多いからそこは褒めれる
ゲーム性は皆無だけど
https://i.imgur.com/aX7Njqj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています