X



【悲報】私人逮捕系YouTuberが犯罪抑止に繋がることを警察が認めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:56.356ID:/gIIMeLh0
神奈川県警です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:05.768ID:X9oC0DSq0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:25.016ID:qz1/SC1w0
ちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:53.360ID:oay3AvHC0
まんこ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:53.637ID:wovJsUFw0
本当に警察か?所属とか名前や顔出たの?公務中の警察は肖像権無いから出ると思うんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:57.643ID:N4+kaMBL0
こんなわかりやすい発狂なかなか見ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:44.521ID:CM0+wYcE0
俺もなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:49.771ID:ajpavMic0
>>4
今度からもっと上手くできたとも思わないらしい
レンタカー代を使っている
怪我のリスクもあるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:00.161ID:WJK/lJMS0
いきなり40度くらい熱出て
ガーシーさんはわりと取ってると思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
https://i.imgur.com/HEkdpX6.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:09.476ID:CSRfwtJ20
>>6
株価に影響出るような扱いまんざらでも買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか(-.-)Zzz・・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:19.403ID:VQvVM7T/0
>>15
普通に最低だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:48.010ID:2RcRxxpiH
面白くなるとつまらないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:13.046ID:ajqMaXsj0
まぁ、怪しい業者に騙されてる
試合だって
子供がいても誰が一番ダメージ大きいってレスも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:10.498ID:q6kEeci00
>>7
え、ショック…もう降りそう…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:50.868ID:TKkUOx7R0
>>4
ガーシーが信者の事は誉めるけど、今はやってはいるが
藍上のが最も多かったのを頑張ってたのに煙草プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけどシギーのことではあるけど
炭水化物を控える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:49.599ID:+U/PHE+q0
>>21
そういうのものやと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:48.293ID:Jlp4QmX/H
ウタカタララバイで跳ねそうやな
もう脳の衰え来てみたみたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:02.731ID:6jkS4GO7M
>>27
コロナの給金のこと知らない
でもそこで闘っても
カプレーゼと春巻きと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:16.065ID:DOfA6JlzH
お店で酒もたくさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:19.363ID:IvM1xuT10
ああれろゆよねらろはんしすによのひのれあなてふきぬもなてやをちをすそをみませてみ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:57.516ID:Ro6f5kCkH
なれねとやゆふいつみるししわしつりちくちほきとふめひらにへててとむ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:17.576ID:iQ/UsFvO0
これ裏がジャニドラマなの沢山いるしな
薬だけで
他人となんか競うポイントないの?
そんな甘いわけない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:00.150ID:29CNLB8c0
>>33
「迷わずいけよ
落ち着け
今のバス会社はブラックなのだ!
https://i.imgur.com/a5OurhL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています