X



日本企業 「40代がたらんのや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:07:41.998ID:6S9RErlL0
特に40代前半が少ない
50代は腐るほどいて、実際腐ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:40.435ID:vZvr/f+Jd
そんなこと言いつつ中途で40代なんて取らんでしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:54.238ID:LrE/2EK/0
定期スレご苦労様です


日本企業「40代がおらん」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704338694/

日本企業 「40代がおらんのや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704580626/

日本企業 「なぜか40代がおらんのや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705012181/

日本企業 「なぜか40代がおらんのや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705357596/

日本の会社 「40代と若手が足りない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705616239/

日本企業「なぜか40代が足りんのや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705804336/

日本の会社「なぜか40代がおらんのや」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706331082/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:12:55.383ID:RNsoqjAZ0
足りないと言ってもろくな経験積んでない40代はもちろんいらないよ?
勘違いしないでね?😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:15:17.354ID:6MKC53HC0
40歳(無職童貞こどおじ)が颯爽と登場😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:50.233ID:ohnrlT3F0
50代が無能過ぎてそのフォローを40前後の人がしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:58.864ID:dnHhUp2ad
まじかよ今月まで40前半だから転職するわ!レアだし1000万くらい貰えるだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:48.494ID:b3yiI+RyH
新宿古着屋は客が全般的に足らないんですよ潰れるぞ!ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況