X



【動画】腹の中にサナダムシがパンパンに詰まった男性が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:49.946ID:raz39rU+0
スパゲッティみたいでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:51.728ID:c/CuCrdEd
これ人なの?
やば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:33.780ID:QFT6rU1j0
どうやって生きてきたんだこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:53.576ID:IzweYhtS0
すげえな
これで生きてるのか
そうめんが詰まってたのとはわけが違うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:20.255ID:PY4dcQs60
もやし食いすぎたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:23.077ID:Qbpo+Xlxd
>>4
めっちゃながい腸に張り付いて3mとかになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:02.216ID:L8bGZIXUa
うまそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:42.562ID:rOlsbI200
キモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:08.316ID:QFT6rU1j0
>>7
いや違う人間の方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:12:51.105ID:Qbpo+Xlxd
>>10
種類によるな
長く伸びるタイプはひたすら栄養奪われて病的な痩せ方する
群体のタイプは腹がパンパンに膨れてやがて死に至る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:46.490ID:TvtrHPq00
これウンコできるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:54.446ID:IzweYhtS0
>>12
ウンコをサナダムシが食って
サナダムシのウンコが尻から出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況