X



障害者になりたい 手帳ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:33.453ID:4AKgHrHk0
お前もう障害者じゃんはダメな
俺は積極的に手帳とりにいってるのにADHDしかとれない
これじゃ厚生年金2級はもらえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:02.917ID:kYRM1AeL0
プレスで腕落とせば貰えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:31.352ID:vtJz2Af60
死にたいとか希死念慮があるとかいって半年以上入院しろや
俺なんか糖質で1年と半年隔離病棟に入院してたんだぞ
ふざけやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:01.126ID:mT4Qwb7l0
手帳もとれないのに2級なんかでるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:26.658ID:BrIVvQ0M0
>>3
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:57.353ID:vtJz2Af60
>>5
おかげで生活保護と基礎年金受給者になれたからいいもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:06.392ID:ZOvKMuAdH
だからなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:13.339ID:DOMG4UGN0
手帳と年金はまた別だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:46.882ID:BrIVvQ0M0
>>6
一生貧乏確定でワロタwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:32.108ID:DWlOVqAk0
このスレ見て年金の更新用診断書の提出が必要だったことを思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:14.680ID:vtJz2Af60
>>9
人生のタスクにおける責任がないから気が楽だからいいもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:51.937ID:DOMG4UGN0
生活保護って意外と生活かつかつなんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:52.103ID:LTnGbqHk0
わかる
五体満足のまま、おまえらの血税でおまんま食べて生きていきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:02.291ID:xp23IS5zd
>>12
ただの煽りカスやぞ
まともに相手するからカイジなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:15.407ID:KiILw6mv0
別に障害者は称号でもなんでもないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:37.046ID:RC0o/s3Bd
主症状うつ病おまけでADHDだけど手帳2級厚生2級だ
うつ症状はないのか?そっちメインにすれば厚生2級通るかもよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:40.534ID:mT4Qwb7l0
>>12
妬んでんだよわかってやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:19.555ID:BrIVvQ0M0
>>12
人間やめた奴が人生って言葉使うのクソワロタwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:48.760ID:vtJz2Af60
>>19
お前を殺す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:09.908ID:IXGMQCbm0
やだなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:47.605ID:DOMG4UGN0
>>20
人生終わってて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:59.812ID:BrIVvQ0M0
>>15 >>18
生活保護者参戦しててワロワロチwwwwwwゲームすらまともに遊べない生活なんて羨ましくもなんともねぇよwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:27.326ID:WWYMG1AhM
ADHDって知能障害になるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:51.534ID:BrIVvQ0M0
>>20
うわー怒っちゃったwwwwwwwwwww効きすぎwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:08.469ID:vtJz2Af60
>>23
お前はゲームをして一生独身の健常者
社会的にみたらお前も弱者サイドだ
ざまぁねぇな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:35.310ID:DOMG4UGN0
>>26
勝手に独身と決めつけるのやばない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:11.524ID:vtJz2Af60
>>27
煽りカスで心に余裕がないやつが恋愛して結婚してるわけないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:35.930ID:BrIVvQ0M0
>>26
文章おかしくてワロタwww妄想たくましいな流石病人www壊れちゃったねwwwwあぁ最初からかwwwwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:10.262ID:vtJz2Af60
>>29
壊れてるのは草生やしすぎのてめぇだろ
お前なんか飛んでるハエくらいのうざさでしかねぇんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:28.145ID:DOMG4UGN0
>>28
決めつけやんwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:31.903ID:BrIVvQ0M0
>>27
煽りカスあつかいってことはwwwやっぱり効いてるんだwwwwww人でなしは理性がないなwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:52.129ID:vtJz2Af60
>>32
煽りカスっていわれてんだよてめぇレス見返しとけや
0034あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:52.427ID:LP1X/bze0
くやしそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:20.745ID:DOMG4UGN0
>>33
イライラしてそうねwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:33.012ID:vtJz2Af60
>>35
してないよ
タイピングが早いだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:33.355ID:KZQhJjHV0
B型入るのはそれはそれでキツそうだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:43.502ID:BrIVvQ0M0
>>30
ハエ程度のウザさと言ってるわりにwww顔真っ赤で超反応しすぎwwwwwwwキレすぎだろお前wwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:19.018ID:vtJz2Af60
>>38
タイピングが早いからレスはやくつけられるだけだよ
才能のちがいを見せつけちゃってごめん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:43.929ID:BrIVvQ0M0
>>36
タイピングくそ遅いよお前wwwwwwwwでもリアルではめっちゃ早口だろwwwwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:49.450ID:DOMG4UGN0
>>39
別に才能ではないなwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:54.965ID:9qPHxDmo0
争いは同じレベルの云々
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:04.910ID:xp23IS5zd
>>1
な?ここ隔離病棟より非道いだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:20.117ID:vtJz2Af60
>>40
遅くはねぇよ
早口どころかコミュニケーションする相手なんかいねぇよカス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:46.381ID:vtJz2Af60
>>41
お前横からうぜぇんだよ消えろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:50.408ID:BrIVvQ0M0
>>39
障害者の早いはwwwwwwww健常者の遅いなんだよwwwwwwこれが社会から仲間外れにされたお前の弱い価値観wwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:19.268ID:DOMG4UGN0
>>45
イライラしててワロタwwwwww
まぁゴミみたいな人生なんだから期待すんなよ”wwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:21.894ID:vtJz2Af60
>>46
今週のイータイピングでスコア530くらいだったけど遅いのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:24.171ID:BrIVvQ0M0
>>44
友達いないんだwwwwwwwやっぱりねwwwwwwもしかして女も?wwwwwかわいそうwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:53.605ID:9hELS9bH0
足一本切り落とせばいいだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:55.971ID:vtJz2Af60
>>49
生活保護で障害者の時点で女を作る必要もないし結婚というタスクも必要ない
お前とは違うんだよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:59.914ID:RC0o/s3Bd
厚生2級って作業所通いじゃないと維持できないのかな
特例子会社でもない一般企業の障害者雇用だから次回の初更新で等級下がりそうだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:16.627ID:BrIVvQ0M0
>>48
なにそれwww知らねwwwwwwwwwwww障害者って自分の見聞や思い込みを世界だと思い込むよねwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:43.655ID:vtJz2Af60
>>53
少しは調べろや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:05.326ID:mT4Qwb7l0
>>52
あれ生活能力とかの点数でほぼ決まると思うよ
ガイドラインあるから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:24.053ID:BrIVvQ0M0
>>51
うわあああああかわいそうすぎるwwwwwww人間の俺にはキミの生き方耐えられないよwwwwwwwうけるwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:07.851ID:BrIVvQ0M0
>>54
言葉がどんどん短くなってきたねwwwwwタイピング遅いうえにwwwww語彙も少ないwwwwwやっぱ人外かなwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:10.840ID:vtJz2Af60
>>56
せいぜい恋愛して結婚してゲームして幸せに暮らせよカス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:27.811ID:vtJz2Af60
>>57
お前は本当に殺す
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:52.961ID:vtJz2Af60
人じゃないなら殺しても法律で裁かれねぇから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:21.187ID:BrIVvQ0M0
>>58 >>59
優しい言葉をありがとうwwwwwwwまぁ俺がリア充だからってそんな怒らないでwwwwwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:32.466ID:hbUhuetu0
みんな元気だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:34.122ID:RC0o/s3Bd
>>55
やはり生活能力重視なんだね
いかに困ってるか先生に熱弁してみる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:44.118ID:vtJz2Af60
>>61
お前みたいなやつがリア充なら俺はリア充になりたいとは思わないね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:21.620ID:BrIVvQ0M0
>>64
なりたいと思ってもwwwwなれないだろお前はwwwwwww人間ですらないのだからさwwwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:44.729ID:vtJz2Af60
>>65
なりたいと思わない俺がなりたいと思うことはない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:20.194ID:BrIVvQ0M0
>>66
どんなに頑張ってもwwwwなれないと判断したからwww逃げてるだけのくせになwwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:01.203ID:vtJz2Af60
>>67
なれないから逃げてるのではなく責任がないからなる必要がないと判断しただけだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:34.966ID:WihIjxI40
このスレのやつみんな通りそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:40.009ID:mT4Qwb7l0
>>63
年金申請用診断書もらうときにアンケートみたいなの書かされないの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:53.294ID:BrIVvQ0M0
>>68
つまり意訳は「力がないので逃げました」ってことかwwwwwwwwwwかっこつけんな敗北者wwwwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:31.260ID:vtJz2Af60
>>71
意訳じゃなくてお前のつまらない解釈な
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:30.092ID:BrIVvQ0M0
>>72
事実がwwwお前にとって面白くない解釈なのはワロタwwwwwこれからもずっと人間から逃げ回って生きようねwwwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:29.650ID:vtJz2Af60
>>73
お前を殺す
0075あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:33.130ID:LP1X/bze0
ガチニートとレスバしてもガチニートのほうが時間あるし
勝てるわけねえからおまえの負けだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:23.589ID:BrIVvQ0M0
>>74
反論できないとすぐそれ言うねwwwww俺の言ったこと全部図星ですまんなwwwwwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:02.350ID:vtJz2Af60
>>76
まぁお前も頑張れよw
せいぜい女つくって遊んでゲーム(笑)して暮らせよw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:33.612ID:RC0o/s3Bd
>>70
書いたよ
あれ自己申告だから重視されないものかと思ってた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:17.745ID:BrIVvQ0M0
>>77
へぇその口ぶりから本当はwwww女も欲しいしゲームごときが羨ましいんだねwwwwその程度も手に入らないんだお前www
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:26.764ID:88O6X4ZY0
障害年金受け取れるようになるには2年以上精神科通わないといけないから貰えて再来年だね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:57.272ID:vtJz2Af60
>>79
かってに妄想膨らませてるのはてめぇだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:45.460ID:BrIVvQ0M0
>>81
お前が反論できない時点でwww俺の言いがかりが全部図星ってことだろwwwwwwwかわいそうな奴だなwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:15.733ID:KtVRx3WDd
精神的な障害なら金積めば医者から書いてもらえるぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:25.639ID:Yxl6CJCd0
2級とかマジで苦労するレベルじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:53.287ID:vtJz2Af60
>>82
言いがかりは言いがかりでしかないな
俺はセックスや女にさほど興味がないから障害者になるべくしてなったと思っているよ
それもひとつの人生だと受け入れているよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:02.337ID:DOMG4UGN0
>>77
お前はひとりでしこるだけの人生やんwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:29.669ID:vtJz2Af60
>>86
俺が満足してるならそれでいいじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:55.848ID:BrIVvQ0M0
>>85
ただでさえ遅いタイピングがどんどん遅くなっていってワロタwww興味ないんじゃなくてwあきらめただけだろwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:25.703ID:vtJz2Af60
>>88
お前相手にするの疲れただけだよ
タイピングゲームでタイマンするか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:59.145ID:mT4Qwb7l0
>>78
最終的には医師によるだろうがこっちの生活のことなんか知らないだろうからな
病気にもよるが、助言があればできるを多めにしながら、助言があってもできない項目もきちんと書く
信頼されるようにおおむねできるも書く、できるは基本書かない
できたら1点~4点で平均点計算してガイドライン見て調整しろ(嘘は書くな調整するだけ)
生活能力と日常生活能力の程度の組み合わせでほぼ決まる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:14.788ID:BrIVvQ0M0
>>89
おやおやwwwゲーム(笑)と馬鹿にしてたやつがゲームの提案するのか?wwwwwやっぱ病人は支離滅裂だなwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:37.245ID:vtJz2Af60
>>91
お前イータイピングすら知らないのによく人のタイピング遅いとか判断できるね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:51.145ID:DOMG4UGN0
>>89
タイピングでタイマンwwwwww
笑わせるなよwwwwwwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:55.320ID:X23FiyC50
障害者になるとまともに雇って貰えなくなるけど大丈夫?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:00.898ID:aTGRBSMq0
なにこのすれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:30.242ID:DOMG4UGN0
なんでそんなにタイピング主張すんだよwwwwww
普通そんなこと誇らねぇよwwwwwwクソダサwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:35.655ID:vtJz2Af60
良い時間潰しになるからこういうレスバトルも悪くないよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:45.502ID:BrIVvQ0M0
>>92
ほんと地方のヤンキーみたいな視野の狭さだなwwwwwwwまぁ力もないからヤンキー未満のキモオタだろうけどwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:58.365ID:vtJz2Af60
>>96
遅いって決めつけたからじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:58.968ID:vtJz2Af60
俺この時間帯になると退屈で寝たくなるから
ここにいるクズどもとレスバトルできるのはいい時間の浪費の仕方だと思っている
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:16.004ID:BrIVvQ0M0
>>97
さっきお前の相手は疲れるって言っといてwww良い時間潰し発言はワロタwww実力も記憶力もないのに恰好だけはつけたがるw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:41.689ID:88O6X4ZY0
>>94
障害者雇用枠あるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:47.674ID:vtJz2Af60
>>101
一瞬疲れたから別のいたに移動しただけだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:38.615ID:BrIVvQ0M0
>>103
なに言ってんのこいつwwwwwww言葉も不自由なら脳も不自由なんだなwwwwwww流石病人wwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:57.242ID:vtJz2Af60
こんな煽りカスが幸せに恋愛して結婚できるとは思えない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:33.063ID:vtJz2Af60
>>104
お前を殺す
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:50.798ID:RC0o/s3Bd
>>90
私生活で一人でできる事ないからそこは大丈夫かな
ガイドライン見てみるよサンクス
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:02.358ID:BrIVvQ0M0
>>105
誰だって相手で態度変えるんだよwwwwお前みたいなカスには誰もがカスみてぇな態度とるだけだろw故にボッチだろお前www
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:38.682ID:BrIVvQ0M0
>>106
はいまたその言葉wwwwwwwww反論できませーんてかwwwwwwwかわいいねwwwwwwwwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:40.665ID:vtJz2Af60
>>108
そうなんだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:50.555ID:vtJz2Af60
>>109
お前を殺す
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:54.740ID:BrIVvQ0M0
悲報ID:vtJz2Af60くん敗北を認めてしまうwwwwwwwwwwwwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:23.680ID:vtJz2Af60
お前を殺す
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:00.265ID:BrIVvQ0M0
>>113
それ連呼しててwwwまるで鳴き声みたいだねwwww動物にはお似合いだよwwwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:40.406ID:am6Q731pr
身体障害者手帳三級持ちだわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:37.916ID:xo/7jb6G0
親指落としたら一発認定らしいよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:41.529ID:WTqVjybO0
朝鮮人とか共産党だといえばもらえるんだろ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:30.869ID:X23FiyC50
>>102
身体しか受からん
精神はめんどくさいから落とされる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:25.712ID:fYI2urSw0
お前を殺す
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:43.391ID:B4KXjBZx0
これだけ人手不足で高卒でも働けるのに生ポや障害年金欲しがるのってどうなの
そんなに働きたくないと考えるのは過去の仕事が劣悪だっただけでは?
一昔前と今では労働者に対しての扱いぜんぜん違うよ?
今の方がずっと楽なはず
生ポもらったら超低空飛行の人生確定だからな
五体満足なら、あと何回か普通の仕事に挑戦してみてはどうだろう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:48.133ID:WTqVjybO0
韓国人は貴族だから働きません

5ちゃんねらは在日や韓国人ですよ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:42.391ID:88O6X4ZY0
>>119
会社の方針によるかな
障害者雇何パーセント取るとか目標ある所は人口多い精神障害者も積極的に採用してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況