顎だけめっちゃ肌荒れするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:16.430ID:5PATSsf50
ニキビ治ったら隣にニキビ出来たりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:07.741ID:t/MLm+IVr
顎を無意識に触ってるんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:11.406ID:68tcvNdj0
顎にニキビできるのは雑菌はもちろんだけどある栄養素が足りていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:01.959ID:LTnGbqHk0
>>3
!!!!

何を気をつければいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:29.317ID:wE0XHvFz0
愛情が足りないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:22.950ID:xArHVG5J0
髭剃りで肌が負けてるんじゃ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況