X



政治家「裏金企業献金無いとまともに政治できないの😭」👈これもう仕方なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:29.948ID:m8bNQk5Z0
政治は綺麗事だけじゃ回らないらしいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:53.144ID:XuN6w4blr
しかたなくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:36.942ID:awiSxq8T0
そういうの二度目定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:14.527ID:m8bNQk5Z0
批判するなら対案を出せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:23.648ID:VA8/ZVAm0
わかる
自民党がいる限り汚職が止まらないから
自民党を解散させて、政権を天皇に返す令和の大政奉還が必要
日本を滅ぼそうとしている自民党を潰すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:52.147ID:VA8/ZVAm0
>>5
自民党を解散させて
大政奉還して帝国制にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:37.453ID:atWmP+B9d
国会議員なんて100人で充分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:23.731ID:VA8/ZVAm0
>>8
0人でいい王政に戻すべき
日本を滅ぼそうとしている自民党は解散させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況