X



ガキが病原体にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:28.192ID:Lypnt4EL0
悪いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:54.763ID:Lypnt4EL0
学校行って病気もらってるリスク高いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:44.680ID:Lypnt4EL0
近寄りたくないよね
汚いと思っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:07.770ID:Lypnt4EL0
店とかにいると気が散る
ただでさえ若者アレルギーなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:42.715ID:v2skjSaL0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:53:14.652ID:zvyqK4lm0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:53:28.968ID:/Y2ox6Ny0
綺麗好きママさんによって必要以上にアルコール殺菌された部屋で暮らしてるからお前らよりは綺麗な可能性高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:33.660ID:fb7feCHA0
オスガキはチンポイジくり回した手でそこら中ベタベタ触りまくるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:00:29.508ID:0PqKuGZua
自分の免疫力の弱さと
感染対策技術の低さを自己紹介も同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況