X



ブルアカの呼び出しポイント160溜まってるんだが天井行った方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:47.732ID:08yglUYb0
ちな残りの石は17000個
もうちょっと貯めてヒナちゃん引いた方がいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:35.208ID:B33gDP9c0
なんで60連引いちまったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:04.977ID:HDJjWHbY0
そこまでいって引かないのは好感度ガチ勢だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:09.331ID:08yglUYb0
>>2
無料チケ溜まってたから引いちまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:57.799ID:vTX+fWl00
俺なら天井までいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:12.738ID:08yglUYb0
よし引くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:31.919ID:KFFo4g1Va
そこまで行ったらもうやる以外の選択肢無くね?
追加で回した時点で覚悟を決めな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:41.372ID:08yglUYb0
190連目でキキョウすっぽ抜けたわ
そこで来るならマコトかアコどっちか出てきて欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:34:59.403ID:zNjYmLEaH
恒常からも選ばせてほしいわ
そんなソシャゲあんまないのかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況