X



(´・ω・`)カバネリ6確した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:26.571ID:P8vkaTUG0
(´・ω・`)ぶん回すぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:20.027ID:78N7nWcT0
急な仕事の電話きたらどうする?
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:49.221ID:XD2dCPnw0?2BP(1000)

負けた時にこのスレ見たら殺意湧いてきたんやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:57.853ID:9qPHxDmo0
この前5で負けたけど6なら流石に負けないよな!
https://i.imgur.com/sHQO6Nw.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:38.751ID:P8vkaTUG0
>>2
(´・ω・`)期待値無いから無視
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:12.458ID:lsfma3Hr0
今夜は焼き肉だな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:55.843ID:Bksu5bxM0
カバネリは設定よりSTやれるかやれないかの話で自分の引き次第よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:19.913ID:P8vkaTUG0
(´・ω・`)ちな今15k負けてる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:36.141ID:9qPHxDmo0
100と250ではやじろだと平気で1000回るから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています