X



何でお前らシャングリラ・フロンティアのこと教えてくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:53.951ID:mkLB5TVx0NIKU
いま3話まで見終わったけどドチャクソ面白いやんけ!!!
鳥頭のキービジュアルでスルーしてたわステマで教えといてくれよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:50.666ID:HPI1LRw0dNIKU
漫画チョロっと読んであんま面白くねぇなと思ったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:03.111ID:jXb9iTvx0NIKU
見てないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:05.198ID:s5hr1cPC0NIKU
面白くないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:09.521ID:Aj+EEP2N0NIKU
ギャハハハハ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:39.477ID:mkLB5TVx0NIKU
>>2
面白いから見た方がいいぞ
一緒に見ようや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:04.834ID:Pj709cWI0NIKU
アレ面白いと思うのってどんな層だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:12.056ID:0KbcWtJh0NIKU?2BP(1000)

ガチで見てません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:18.816ID:UsFRgXZe0NIKU
巣で死ねカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:18.474ID:HPI1LRw0dNIKU
>>6
面白そうとは思ってたんだけどな…
なんか合わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:36.299ID:5u2ls3z6dNIKU
あのウサギがかわいい。

お!おとうちゃ‥かしらぁ⤴︎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:05.311ID:mkLB5TVx0NIKU
いや本当に面白いぞ
年に100本はアニメ見るけどかなりの良作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:10.341ID:tIgIPql60NIKU
全然面白くないから切った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:12.233ID:s5hr1cPC0NIKU
何が面白いの?
同時期にやってたおっさんMMOと何が違うの?
どっちもよくあるなろうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:19.300ID:DZWh9dBs0NIKU
子供向けって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:49.001ID:5u2ls3z6dNIKU
面白いと思わないなら見なきゃいいしスレにも入って来る必要がないのになあwww

まじきちやんww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:54.075ID:s5hr1cPC0NIKU
>>16
何が面白いのか教えてよ
それ聞いて俺がファンになるかもしれないでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:09.189ID:F/XnVvOo0NIKU
嫌いではないけど序盤をサンラクのソロプレイばっかやってたのはいかんな
エムルはしょせんNPCだしって見てしまうし
ダイジェストで飛ばして仲間や敵プレイヤーとの絡みを早く出すべきだったのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:42.737ID:2ewXOZvhdNIKU
>>2
俺もこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:36.554ID:qbi2nKmNdNIKU
何か変な猫のNPCが出た辺りからくそつまんなくなるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:10.633ID:RA4tTtWq0NIKU
ゲーム外にズレた時の話がつまらな過ぎる…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:10.136ID:2/1bXKh10NIKU
大きなウサギのメスと交尾したい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:12.884ID:RA4tTtWq0NIKU
>>17
教わらんで漫画でも一話でも見ればわかるやろ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:19.330ID:41LDJkSt0NIKU
うさぎが可愛いくて見てしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:04.841ID:s5hr1cPC0NIKU
>>23
なろう版30話くらい読んだけどわからなかった
何を面白く感じたのか教えてって頼んでるんだけど
お前も何が面白いのかわかってないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:05.889ID:RA4tTtWq0NIKU
>>25
既に読んで面白いと思えんのに他人の意見聞いたら急に面白くなるか…お前変わった感性してるな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:16.555ID:F/XnVvOo0NIKU
漫画版は作画がすごいってことは褒められる点だな
最近の話はサンラクが他人と絡んでばっかりなのがちょっと面白いぐらいだな
ゲーマーたちの日常様子を眺めるモノだから退屈だとも面白くないとも言う人らがいるのはしょうがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:41.877ID:5u2ls3z6dNIKU
うぉ!おとうちゃ!かぁしらぁ⤴︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況