X



生きるのめんどくさいが自殺は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:53.885ID:V6uDPKs7MNIKU
どうする?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:10.630ID:FmxbaTiy0NIKU?2BP(1000)

クソ分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:16.692ID:fB6rslnc0NIKU
心を殺して生きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:18.560ID:8sTGt/IP0NIKU
知らないことを楽しむ
0005 【10.2m】
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:40.015ID:rafNtdTKdNIKU
死ぬのは誰でも出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:22.714ID:FZUQLfh30NIKU
どうするもなにも死ねないなら生きるしかなかろ
生きるなら出来るだけストレスの少ない生き方を選ぶしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:36.517ID:4PgWQhEu0NIKU
JKの方が勇気ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:01.306ID:RLIxd4d90NIKU
簡単やで
俺凄いって思えればええんや
難しいんなら
日本凄い系の番組みて
職人凄い=日本凄い=俺凄いの等式を作ればええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:42.342ID:r5pj+y080NIKU
高校生の頃ずっとそんな気分だった
今自分にあった仕事見つけてなんだかんだ楽しい
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:40.524ID:FmxbaTiy0NIKU?2BP(1000)

猿でも出来るのになんで人間出来ないんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています