X



ベースの親指下向きスラップができるようになったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:15.563ID:D+JZoNy80
右手の掌をああやって使うんだな
それ知らなくて大苦戦してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:47.667ID:6w+KT58j0
ムスタング?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:55.809ID:JU10LwLv0
スラップってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:09.127ID:0vt70Ppq0
あとはアップだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:35.976ID:ER87Z+Uld
それじゃあおかあさんに披露してこようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:45.206ID:D+JZoNy80
>>2
相葉ちゃん
>>3
イキリ中学生ベーシストが大好きなクソ目立つ奏法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:15.297ID:MMLvEWHM0
チョッパーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:17.669ID:D+JZoNy80
>>4
サムアップならできるよ
>>5
うん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:51.616ID:D+JZoNy80
>>7
サムピング&プリングな
海外じゃそう言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:24.830ID:D+JZoNy80
>>10
それ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:28.577ID:GMW1Djm90
女だけどスレ立ててそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:42.636ID:dfTu/7N30
ベンベン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:51.903ID:D+JZoNy80
>>12
マジか
今から建ててきた方がいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:01.249ID:dwe4O5ah0
アイバニーズって何でもできるけど何にもできないイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:02.406ID:D+JZoNy80
>>13
べんべん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:19.460ID:D+JZoNy80
>>15
それってエントリーグレードのやつの話でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:39.923ID:aXXUhFgp0
騒音やべーよ
エレドラに匹敵するレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:24.053ID:aVHyqk2p0
>>18
ごめん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:01.455ID:GMW1Djm90
>>14
ここんとこベーススレもうざくなってきたから少し控えろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:38:07.382ID:aVHyqk2p0
>>20
いやそれは俺だけの責任じゃない
他にベーススレ立ててる人にも言ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況