X



コンビニでおにぎり1個だけ買ってるハゲがいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:47.745ID:2EZ36RoJ0
普通おにぎり1個だけ買うためにコンビニいくか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:03.963ID:/DktmReM0
いかんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:31.026ID:lmkPWZ9Ad
おにぎり1個飼うなら、スーパーよりコンビニだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:04.346ID:SkGB4rXD0
じゃあ何処で買えと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:21.042ID:U+Js8GidM
じゃあどこでおにぎり1個買えばいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:03.437ID:zRJV2bTY0
立ち読みしてたんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:19.060ID:ehbhoVYe0
人と接したいというか社会活動をしたいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:02.307ID:eLYvQvF30
はげてるやつはおにぎり一個だけ買うとかしないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:39.854ID:oC1kZ+B8C
店員女だった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:08.714ID:zRJV2bTY0
ATMに用があって、小腹空いたからおにぎり1個買ったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況