X



社不女だけどお金ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:32.687ID:7QL+GAIVM
風俗とかキャバクラはできないけどTwitterでエロ写真投稿したらほしい物リストとかプレゼントされるかな?
ガチ無職で困ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:21.398ID:1dK70c3U0
可愛くて若いならいけんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:53.648ID:7QL+GAIVM
>>2
トイレットペーパーとかお茶とかお米·····
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:09.610ID:7QL+GAIVM
>>3
アラサーでごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:34.656ID:7QL+GAIVM
アラサーで顔面ウマヅラハギだけどパイとスタイルは自信あるからどうにかエロ写真売って生きながらえたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:35.722ID:1dK70c3U0
んじゃパパ活したら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:27.589ID:7QL+GAIVM
>>7
パパ活は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:57.733ID:7QL+GAIVM
まず現実で人と喋れないんで接客とかパパ活は無理
パニック起こすし
コンビニとかも夜中しか行けないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:33.921ID:1dK70c3U0
人と話さないでもおっぱい揉ませてりゃパパ活できるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:43.920ID:i8OHwcsz0
すっげーブスそう
社会経験なさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:12.209ID:7QL+GAIVM
>>10
泡吹いて倒れるとおもう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:53.396ID:7QL+GAIVM
>>11
顔面ウマヅラハギですよく似てます
社会経験はカスです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:46.386ID:7QL+GAIVM
28でこれって生まれてきたの罰だよね?前世人殺しだよね
来世は虫になりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:16.690ID:JfVYYDr10
出来る出来る
裏垢を参考にしよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:23.001ID:7QL+GAIVM
>>15
ファン出来たら貢がれるかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:37.389ID:1dK70c3U0
>>12
なんで?
もしかして処女?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:15.209ID:7QL+GAIVM
11月までホテルの早朝掃除バイトしてたけどバックれて今無職
貯金4万8千円
最近はカーナビのジャンク品買って修理して転売してる
利益は1つで3000円くらい·····
もう生きていけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:46.557ID:7QL+GAIVM
>>17
パニック障害の処女です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:08.235ID:yqn+wsEu0
とりあえずやってみたら良いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:09.712ID:7QL+GAIVM
とりあえず電気ガス水道は滞納するとして家賃払ったら2万も残らない死んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:49.403ID:7QL+GAIVM
>>20
やってみる
どういうのだと人気出るかな?
まんは出したら捕まるよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:07.453ID:1dK70c3U0
>>19
処女は高く売れるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:58.529ID:7QL+GAIVM
>>23
ブスだしゲロ吐いたり汗かいて青くなって倒れるし喋れないし無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:18.681ID:yqn+wsEu0
>>22
しらん
とりあえず同業者の先輩垢いくつか見て学べ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:13.163ID:1dK70c3U0
>>24
いきなりセックスしなくても身体触られるところから少しずつ慣れていけばいいし、エロいことが目的だから喋る必要ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:14.327ID:7QL+GAIVM
多分5年もしたらナマポまっしぐら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:50.056ID:7QL+GAIVM
>>25
がんばります
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:15.836ID:7QL+GAIVM
>>26
まず人が無理だからネットで売っていきたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:57.763ID:7QL+GAIVM
ポーン?ポルノ?ハブとかお金になるんだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:11.999ID:KiU3RCsg0
へんな商売始めるくらいならさっさとナマポなって慎ましく生きろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:50.378ID:7QL+GAIVM
>>31
こんなゴミクズなのにナマポは見下しててできれば受けたくない
ナマポ以下なのにね
死にたいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:06.040ID:1dK70c3U0
>>29
そうやって無理だ無理だって避けてたら一生無理なままだよ
少しずつ人に慣れていかなきゃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:52.720ID:7QL+GAIVM
>>34
お米買って下さい·····
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:49.192ID:7QL+GAIVM
>>33
人と関わらないならなんでもしたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:42.209ID:MPNG25kRd
>>35
ええよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:45.892ID:GoKs/EdL0
Candfans とか MyFans やるといいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:10.330ID:zYsCRcx20
生活保護受けろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:42.918ID:1dK70c3U0
>>36
そうすると限りなく利益が薄くなるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:06.886ID:cOlBm6up0
>>34
哀れなやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:21.720ID:hsimBmtl0
魂を切り売りするのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:11.451ID:JfVYYDr10
アイメイクくらい頑張れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況