X



3人の女神「3人のうち最も美しいと思う女神に黄金のリンゴを渡しなさい」青年「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:37.691ID:nOpWE7vS0
「私を選んだら国を一つ与えましょう」

「私を選んだらお前に必ずや勝利を与えましょう」

「私を選んだら世界で一番美しい女を嫁にしてあげる」




それもうお前らの外見関係ないやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:48.670ID:6UF5bKbjd
これは国だな
女も金も好き放題だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:01.321ID:QrBMyzVK0
俺「『あなたが最も美しい女神ですか?』と質問したら『はい』と答えますか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:03.623ID:AQ3Bxrl40
何がクニだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:26.359ID:QTwKqksed
黄金のりんごを放り出しなさいだと!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:38.165ID:6+AE1HUw0
Cは男に惚れている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:54.095ID:ewuKKDy90
必ず勝利は一度ならどこで使うか戦略練る頭脳が必要だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:40.028ID:DLifrG5+0
勝利にして人生に勝つわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:39.089ID:SwqZb51i0
女は最初にそのリンゴをどこで買ったのか聞いて欲しいの…
そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………
それが答え…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:20.704ID:pg9kdC6W0
「愛と美の女神」って名称の奴がすでにいるのに判定しろってどゆこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:04.273ID:Gwn5UqMM0
「私を選んだら国を一つ与えましょう」

「私を選んだらお前に必ずや勝利を与えましょう」

ブス「私を選んだら世界で一番美しい女を嫁にしてあげる」


これでも?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:32.927ID:oiCUSQ0Td
アポロンさまを選びます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:49.080ID:IKmdpMh30
ぼく「(最も美しい女神どこいった?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況