X



学生ボランティアNPO法人にいたけど意識高い系若者って総じて一般世間から偏ってるのはなぜなの?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:03.113ID:Cbto+cWn0
ボランティアの合間に雑談するたびに?ってなるのがなんかズレてるってこと
若者なのにゲームを全く知らないの。GTAとかやったことないらしい
あと誰もかれも「子どもの頃親に「クレヨンしんちゃん」禁止されてたんですよー」って人が多くてびっくりした。普通、親がテレビの見る番組を禁止するとか世間にはないだろ?
けどあいつらゲームは疎いのになぜかアニメにはやたら詳しい(普通のシャバだったらキモヲタしか知らないアニメをなぜか知ってる)けど自分はオタクではないという意味不明
なんであんなずれてんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:58.935ID:H1/w2svs0
タコも世間からズレてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況